· 

Фелипе Андерсон: «Всему миру известно величие “Порту”»

Недавно прибывший игрок душой и телом уже чувствует себя «Драконом»

 

Официально перешедший во вторник, Фелипе Андерсон уже прибыл в Инвикту и надел футболку «Порту», познакомившись со всеми уголками Эштадиу ду Драгау, нового дома бразильского футболиста, арендованного у «Вест Хэм Юнайтед». Талантливый 27-летний нападающий признался, что получил сообщения от некоторых новых товарищей по команде и многих болельщиков «Порту», потому легко понять, почему он уже чувствует себя как дома. Фелипе Андерсон пообещал «усердно работать», чтобы отплатить за оказанное доверие и не сомневается в том, что у национальных чемпионов есть всё для проведения «отличного сезона». Новый номер № 28 «Порту», который даже уже играл на Эштадиу ду Драгау в товарищеской игре между сборными Бразилии и Панамы, несомненно, «очень счастлив» носить сине-белые цвета.

 

Благодарен, счастлив и мотивирован

 

«Спасибо всем за приём. Я очень счастлив и мотивирован этой возможностью. Мне не терпится начать тренировки с моими товарищами по команде и приложить максимум своих усилий».

 

Что может принести «Порту»

 

«Благодаря Богу я прошёл через важные чемпионаты, в которых вырос как игрок в моей карьере и также как человек. С моим опытом и качеством я верю, что могу помочь команде. Я хочу завоевать своё место и помочь команде».

 

Принят с распростертыми объятиями

 

«Я отправил сообщение Отавио и несколько других игроков клуба также отправили мне сообщения. Я очень мотивирован тем, как хорошо меня приняли, и я хочу поблагодарить за это. Я надеюсь отплатить за это на поле».

 

Вернуть доверие работой

 

«Я буду усердно работать. Работать, чтобы наилучшим образом оправдать оказанное мне доверие. Я верю, что всё будет хорошо и нас ждёт отличный сезон».

 

Обещание болельщикам

 

«Я получил много симпатий и множество радостных сообщений, потому что приехал сюда. Я здесь, на Эштадиу ду Драгау, и меня удивляет это величие. Я надеюсь, что скоро буду играть здесь, с нашими болельщиками, и доставлю им радость».

 

День, когда играл в составе Бразилии на Эштадиу ду Драгау

 

«Это был красивый момент, надеть футболку национальной сборной было реализованной мечтой всей моей карьеры. Всем известна история “Порту”, это отличная команда, чемпион, которая всегда борется за титулы и в Лиге чемпионов. Прогулка по стадиону, знакомство с каждой частью стадиона и все завоёванные достижения ещё сильнее повышают ответственность и мотивацию носить эту футболку. Я хочу показать весь мой футбол здесь».

 

Атмосфера Драгау

 

«Всему миру известно величие “Порту”, но, когда я выхожу на стадион и вижу все достижения, вся эта атмосфера меня мотивирует».

 

Автопортрет на поле и за его пределами

 

«Фелипе Андерсон на поле – скоростной игрок, который всегда старается вывести своих партнёров по команде на ударную позицию. Игрок, который много двигается и хочет помочь команде любым возможным способом. Вне поля я спокойный человек, который любит проводить время с семьёй, всегда посещает церковь в поиске Бога. Я очень счастлив быть здесь».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях! 



Write a comment

Comments: 0