· 

Пепе: «У нас есть всё, чтобы наверстать упущенные три очка»

Опытный центральный защитник стал представителем разочарованного коллектива после поражения от «Маритиму»

 

«Порту» в родных стенах проиграл «Маритиму» (2:3) в третьем туре Лиги НОШ. Грустным субботним вечером национальные чемпионы уступили стратегии соперника, не забили пенальти и стали свидетелями взятия «островитянами» трёх очков на Эштадиу ду Драгау. После встречи Пепе рассказал, что команда «сине-белых» была «немного пассивной» и что должна была «войти в игру сильнее». «Игроки Порту расстроены. Мы не любим проигрывать, ежедневно работаем ради побед. Мы знаем, что всегда будет такой тип игр, в которых нам не всегда удастся победить, но мы должны оставаться сильными до конца сезона», – отметил центральный защитник, автор первого гола «портишташ».

 

Необходимо иметь сильное начало

 

«Я не думаю, что это чьё-то достоинство или недостаток. У нас было не лучшее начало, мы были немного пассивны. Считаю, что мы должны были войти в игру сильнее. Нас предупреждали о способности “Маритиму” закрыться, но правда в том, что из-за прерывания игры наша команда теряла концентрацию. Конечно, это не оправдание, мы должны отдать должное нашему сопернику. Они создавали моменты, позволившие им победить. Таков футбол. Теперь необходимо думать о следующей, выездной и трудной игре. У нас есть всё, чтобы наверстать упущенные три очка».

 

Соперник старался нарушить игровой ритм

 

«“Маритиму” использовал весь арсенал для нарушения нашего игрового ритма. Это было очевидно, видно на телевидении, а мы чувствовали это на поле. И потому арбитр добавил десять минут. Мы должны быть готовы ко всему, в следующий раз, когда мы будем играть против подобной команды, мы должны быть сосредоточены на своём футболе и игнорировать антиигру соперника. Тренер готовил нас к завоеванию трёх очков, но сегодня этого сделать не удалось».

 

Разочарование в раздевалке

 

«Игроки “Порту” расстроены. Мы не любим проигрывать, ежедневно работаем ради побед. Мы знаем, что всегда будет такой тип игр, в которых нам не всегда удастся победить, но мы должны оставаться сильными до конца сезона».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях! 



Write a comment

Comments: 0