· 

Родригу Консейсау усилил «Порту Б»

Его брат Франсишку Консейсау, в свою очередь, подписал первый профессиональный контракт

 

Родригу Консейсау стал очередным усилением «Порту Б», подписав с клубом контракт, действующий на протяжении трёх сезонов, до 2023 года. 20-летний нападающий, сын Сержиу Консейсау, раннее выступал за «Белененсеш», «Имортал», «Анадию» и «Боавишту», прежде чем перешёл в «Бенфику» в сезоне 2014/15. Сыграв за различные возрастные уровни лиссабонской академии, в сезоне 2019/20 игрок отметился тремя голами в 22 играх в составе «Бенфики Б».

 

Родригу Консейсау присоединился к Жоао Марсело, Карлосу Габриэлу, Келвину Боатенгу, Игору Касио и Дэнни Лоудеру среди новых лиц состава Б «портишташ», которые уже подтверждены на сезон 2020/21, в неё также войдёт его брат Франсишку Консейсау, подписавший первый профессиональный контракт с «Порту», действующий на протяжении трёх сезонов, до 2023 года. 17-летний нападающий начинал футбольную карьеру в «Спортинге», но является «Драконом» с сезона 2018/19.

 

Родригу Консейсау

 

«Я очень счастлив быть здесь, поскольку “Порту” – исторический клуб. Отдам всё для этого клуба. Теперь я ближе к своей семье, всегда важно, чтобы рядом были мои родители и братья, но важнее стать лучше, чем я был прежде. Я стремлюсь отдавать всё для этого клуба, помочь команде достичь целей и каждый день становиться лучше и компетентнее».

 

Франсишку Консейсау

 

«Я очень счастлив подписать этот контракт с “Порту”, большим клубом. Требуются максимальные амбиции и максимальная ответственность, чтобы представлять этот клуб, но я чувствую, что всё ближе и ближе к достижению своей цели – играть в основной команде. Надеюсь, что это может произойти в ближайшем будущем. Я хорошо готовился, чтобы вернуться на поле в полную силу и со временем достичь своей лучшей формы».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0