· 

«Порту» начал подготовку к игре Кубка Португалии

«Драконы» сыграют с «Лейшоеш», на Эштадиу ду Мар, во вторник

 

Основной состав «Порту» в воскресенье утром вернулся в Оливал, после ничьей со «Спортингом» (0:0), на Эштадиу де Алваладе. Группа начала подготовку к игре четвертьфинала Кубка Португалии, с «Лейшоеш», запланированной на вторник.

В клиническом списке «портишта» остаются Отавио (индивидуальная тренировка и работа в тренажёрном зале), Абубакар (индивидуальная тренировка и работа в тренажёрном зале), Мариус (лечение), Макси Перейра (лечение) и Данилу Перейра (лечение), у которого подтвердился травматический вывих правой лодыжки.

 

Диогу Кошта и Диогу Лейте вызван в «Порту Б», который сегодня вечером принимает «Виторию» Гимараеш Б, в то время как Чидози было разрешено заняться личными делами, он также отсутствовал на тренировке.

 

Следующая тренировка запланирована на понедельник, в 14:00, снова в Оливал, за закрытыми дверьми. В 15:30 Сержиу Консейсау посетит пресс-конференцию, на которой расскажет о встрече «Лейшоеш» – «Порту». Игра четвертьфинала Кубка Португалии состоится во вторник, в 22:30, на Эштадиу ду Мар.



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Оставить комментарий

Комментарии: 0