· 

Пинту да Кошта: «Пепе снова будет очень счастлив в «Порту»

Президент «Драконов» считает, что португальский центральный защитник «добавит ценности составу»

 

Свершилось возвращение Пепе в «Порту», самый желанный результат для всех тех, кто участвовал в этом процессе, благодаря которому португальский футболист вернулся домой спустя более 11 лет. В день, когда стал известен новый № 33 «Драконов», Пинту да Кошта, президент «Порту», не скрывал счастья, которое он испытывал, видя возвращение Пепе в клуб сердца. Но особенно из-за усилий, которые он приложил, чтобы снова носить сине-белые цвета.

Счастье, разделяемое со всеми

«Очевидно, что я счастлив, потому что он добавит ценности составу. Он бесспорный игрок в сборной, европейский чемпион, и в дополнение к его ценности и воле тренера, чтобы он присоединился к «Порту», я был очень тронут его энтузиазмом приехать в «Порту». Я видел давление со стороны двух крупных европейских грандов на него в тот день, когда мы разговаривали, ему предлагали контракт в пять или шесть раз больше, но его решимость всегда была играть в «Порту». Он сказал своему агенту, что это был его клуб и он хотел быть здесь, к счастью, он живёт в той фазе, когда нет необходимости быть рабом денег. Из его слов и взглядов видно, что он очень счастлив вернуться и мы в равной степени счастливы, что после стольких лет необыкновенной карьеры он всё ещё чувствует привязанность к клубу, который покинул 11 лет назад. Я уверен, что он будет полезен, станет ещё одним примером для нашей молодой защиты. Это большой ход для всех».

 

Ещё больше воодушевлён, чем 11 лет назад

«Сейчас чувствую себя ещё более воодушевлённым, чем, когда он пришёл впервые. Возможно, в первый раз у меня было немного страха или стыда, но сегодня я чувствую себя воодушевлённым и заразил этим всех. Его агент Жорже Мендеш сказал, что у Пепе были и другие, более выгодные предложения, и что он сам был поражён решимостью Пепе играть за «Порту». Несмотря на всё это, я уверен, что это отличное приобретение и что Пепе снова будет очень счастлив в «Порту».

 

Счастливый номер

«Я знаю, что ему нравится № 3, но теперь у него будет две тройки. Он будет выступать с удвоенной счастливой цифрой, мы будем счастливы, и он тоже. Этот номер был очень хорошим выбором».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Оставить комментарий

Комментарии: 0