· 

Пепе: «Порту» продолжает оставаться очень особенным клубом»

Защитник подписал контракт с «Порту» до 30 июня 2021 года и возвращается в клуб, который хорошо знает

 

Возвращение почти 12 лет спустя. Пепе подписал контракт с «Порту» до 30 июня 2021 года после расторжения отношений с «Бешикташем» (Турция). Европейский чемпион с клубом («Реал Мадрид») и сборной (Португалия) пообещал чтить футболку «сине-белых» и бороться за место в команде, которую считает семьёй.

Возвращение, наполненное эмоциями

«Я довольно взволнован. Для меня большая честь снова носить футболку «Порту». Это клуб, который дал мне всё, который открыл меня для мирового футбола, и я и моя семья очень счастливы возможностью вернуться. Я сделаю всё возможное, как я всегда делал для этого клуба, я буду чтить эту футболку, которая очень много значит для меня. Я вернулся домой, в клуб, который воспитал меня как футболиста и как человека. Я очень благодарен «Порту» за всё, что он дал мне, и сегодня я благодарный игрок за годы, проведённые здесь».

 

Культура «портишта»

«Я был очень хорошо принят, также, как когда подписывал контракт в первый раз. «Порту» – семья. Эта культура, которую я чувствую здесь, не изменилась с тех времён, когда я был здесь раньше, это делает меня очень счастливым. «Порту» продолжает оставаться очень особенным клубом».

 

Конкурентоспособность и обещание

«Я был ясен с Президентом и тренером, что я приехал в «Порту», чтобы побороться за место в команде. Я хочу быть частью этой семьи, этой яркой группы и внести свой вклад в мою работу. Я могу пообещать, что сделаю всё возможное, чтобы чтить футболку «Порту».

 

Номер

«Я выберу № 33. Мне нравится номер три, номер, под которым я раньше выступал за «Порту», который многое значит, я также выступал под ним в «Реал Мадрид». Третий у Эдера Милитао, поэтому я буду с № 33».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0