· 

Игроки отметили важность победы

Эррера, Данилу, Оливер и Отавио признали, что выход в 1/8 финала стал ближе, однако напомнили, что осталось ещё две игры

 

«Порту» принимал и победил московский «Локомотив» со счётом 4:1, но Оливер Торрес считает, что результат игры не отражает трудности, с которыми столкнулась команда, в конечном итоге Отавио и Данилу охарактеризовали победу как «важную». С тремя новыми очками в четвёртом туре «Драконы» укрепили лидерство в группе D Лиги чемпионов УЕФА и сделали важный шаг к одной из больших целей сезона – выходу в 1/8 финала. «Но осталось ещё две очень важные игры, которые не будут лёгкими» – отметил капитан Эррера.

Эррера

«Мы довольны результатом, который приблизил нас к 1/8 финала. Но осталось ещё две очень важные игры, которые не будут лёгкими».

 

«Мы всегда хотим играть, даже больше в таких важных играх, как в Лиге чемпионов. Группа очень зрелая, конкурентоспособная и всегда сильная, играет кто играет. И мне нужно продолжать работать, ждать появления возможности и быть готовым помочь команде».

 

«Передача Мареге? Мы знаем его способности, мы знаем, насколько он силён в глубине и для нас легче играть с таким игроком, мы знаем, что, когда отправим мяч вперёд обычным касанием, он выиграет борьбу».

 

Данилу

«Это очень важный шаг, не решающий, но очень позитивный для наших стремлений. Мы очень близки к нашей цели – выходу в 1/8 финала. В первом тайме нам не хватало некоторой оборонительной организации, особенно когда мы атаковали и оставляли свободные зоны в обороне, что позволяло сопернику создавать быстрые контратаки и некоторую опасность в первом тайме и я думаю, что во втором тайме мы исправили это, мы были быстрее, хотя продвижение и было немного трудным».

 

Оливер

«Результат вводит в заблуждение, потому что это была очень сложная игра против отличной команды, которая создавала трудности в контратаках, но я думаю, что мы проделали успешную работу, мы были очень хороши и добились победы, которая была очень важна».

 

«Мы пропустили гол с углового, но команда всегда находилась в поиске голов и забила третий, а потом и четвёртый гол. Поздравляю команду и болельщиков».

 

«Я ежедневно работаю, чтобы стать лучше и помочь команде, когда это необходимо. Есть ещё много аспектов, которые мне нужно улучшить, я всё ещё новичок и я думаю, что буду продолжать расти».

 

Отавио

«Всегда чувствуем гордость, представляя «Порту», в любой игре мы стараемся максимально насладиться этим. Это была хорошая победа, мы остаёмся лидерами, и мы очень близки к выходу в 1/8 финала».

 

«Мы немного уступали в полузащите, и тренер попросил меня приблизиться к середине, чтобы выигрывать вторые мячи. Думаю, что я пытался сделать всё возможное, чтобы помочь команде. Физически я в порядке, тактически стараюсь сделать всё возможное, чтобы помочь «Порту».



Оставить комментарий

Комментарии: 0