· 

Корона: «Мы должны думать, что это ещё один финал»

Мексиканский нападающий сделал акцент на взятии «важных трёх очков» в приёме чемпионов России

 

Хесус Корона, вместе с тренером Сержиу Консейсау, посетил предматчевую пресс-конференцию перед игрой «Порту» – «Локомотив» Москва, в четвёртом туре Лиги чемпионов УЕФА (вторник, 23:00). Мексиканский футболист, забивший третий гол в победной игре в России (3:1), сказал, что команда должна рассматривать эту игру как «ещё один финал», подчеркнув важность взятия трёх очков не только для борьбы за выход в 1/8 финала, но также для сохранения хорошего момента «Драконов» – пять игр, пять побед.

Три важных очка

«Мы боремся за выход в следующий раунд. Мы должны взять три очка, которые важны не только для нашего выхода в 1/8 финала, но и для сохранения победной серии, достигнутой нами в последних играх».

 

Финал

«Мы должны думать, что эта игра ещё один финал, к каждой игре должен быть такой подход. Мы знаем, что «Локомотив» мотивирован, но мы также можем взять три очка».

 

Стартовый состав

«Я работал, как и все мои коллеги и тренер дал мне возможность. Всегда говорят, что для появления такой возможности мы должны работать. Это была моя позиция – работать, чтобы быть в стартовом составе. Надеюсь, что это будет продолжаться».

 

Отступление для латералей

«Я не совсем этим расстроен. Мы всегда должны быть готовыми помочь команде. Если будет необходимо сыграть в центре, я сыграю».

 

Амбициозная регулярность

«Отсутствие регулярности всегда было моей проблемой. Мне нравится быть здесь, имеется много страсти, потому что мне всё это нравится. Я надеюсь, что этот сезон будет более последовательным. Я переживаю очень спокойную фазу, на личном уровне, моя семья также чувствует себя хорошо, моя дочь скоро родится. Это спокойствие позволяет мне быть более расслабленным на поле».



Оставить комментарий

Комментарии: 0