Данилу: «Чемпионат по-прежнему длинный»

Полузащитник признал, что команда должна улучшить некоторые аспекты

 

Данилу Перейра признал, что поражение от «Бенфики» на Эштадиу да Луж (1:0) оставило горький вкус футболистам «Порту». Команда должна улучшить некоторые аспекты, подчёркивает футболист, но вернётся домой с уверенностью, что чемпионат по-прежнему длинный и существуют все условия для борьбы за титул.

Горький вкус поражения

«Это была сложная игра, на арене прямого соперника, мы знали, что это будет сложно, как и получилось. Мы не были успешны во втором тайме и это имело решающее значение. Мы столкнулись с качественной команды, хорошо проанализировали её сильные и слабые стороны, но, к сожалению, не смогли забить гол. Мы старались изо всех сил, но покинули поле с горьким вкусом поражения».

 

Борьба за возвращение в лидеры

«В психологическом плане это всегда поражение, и мы никогда не хотим проигрывать, даже против прямого соперника. Чемпионат по-прежнему длинный и мы должны бороться за то место, на котором нам нравится быть. Два поражения в этот момент не являются удовлетворительным результатом. В прошлом году мы проиграли лишь однажды в чемпионате, за исключением ошибки. Существуют вещи, которые необходимо улучшить, а также то, что мы хорошо делаем, но мы должны сосредоточиться на улучшении некоторых аспектов».



Оставить комментарий

Комментарии: 0