· 

Сержиу Консейсау: «Мы будем очень конкурентоспособной командой до конца»

Тренер «Драконов» оставил гарантии после классико на Эштадиу да Луж

 

Сержиу Консейсау считает, что ничья была бы самым справедливым результатом в классико с «Бенфикой» (1:0). Тренер признал, что команда должна была сделать большее на Эштадиу да Луж, но гарантировал, что этот результат не поколеблет уверенность в борьбе за главную цель: взять «бикампеонату».

Ничья была бы более справедливым результатом

«Как и ожидалось, это была очень конкурентоспособная игра. Хорошо знающие друг друга команды сводили на нет сильные стороны соперника. В первом тайме игра была более равной и в некоторых ситуациях мы могли бы действовать иначе, не хватило некоторой смелости. Второй тайм начался с сильного входа «Бенфики», «Бенфика» действовала с большей силой. В концовке, до удаления, мы создали некоторую опасность у ворот соперника. После удаления, которое является частью игры, мы создали несколько моментов, чтобы сравнять счёт. Я думаю, ничья была бы более справедливым результатом».

 

Конкурентоспособная команда до конца

«Мы национальные чемпионы, с большой заслугой, потому что провели необычный чемпионат. Будем бороться за бикампеонату. Нам не нравится проигрывать. Как я уже говорил перед игрой, на мгновение это оказывает некоторое влияние, потому что мы привыкли побеждать. Мы не смогли сегодня, но чемпионат длинный и мы будем очень конкурентоспособной командой до конца. Мы знаем, что сегодня могли сделать большее, чтобы получить три очка».

 

Второе поражение в чемпионате

«Конечно, я не смотрю на это с удовлетворением, но возможно, это наше последнее поражение в чемпионате. Я хорошо знаю группу, которая у меня есть. В данный момент мы разочарованы тем, что не смогли дать желаемого ответа, но мы будем бороться до конца. Мои футболисты очень серьёзны в своей повседневной работе, и я полностью уверен в будущем. Последнее слово для арбитра: в сложной игре, при сложной атмосфере, он заслужил моих поздравлений. Он не был арбитром, который проиграл».



Оставить комментарий

Комментарии: 0