«Продемонстрировали, что являемся фаворитами группы»

Данилу и Макси выразили похожее мнение, Алекс Теллес и Эррера разделили с португальским полузащитником радость победы, которая вывела «Порту» в лидеры

 

Макси признал, что «Порту» не мог облегчить игру, Алекс Теллес рассказал, что победа над «Галатасараем» принесла «три очень важных очка», Данилу отметил – команда продемонстрировала, что «является фаворитом группы», а Эррера пообещал бороться «за победу во всех выездных играх». Наконец, все они были «счастливы» после игры второго тура группы D Лиги чемпионов УЕФА, в котором «Порту» со счётом 1:0 победил на Драгау чемпиона Турции.

Макси

«Это была игра с большим количеством моментов. Во втором тайме мы действовали лучше и создали больше возможностей, чем в первом. Я доволен результатом и борьбой команды. Заслужили эту победу. Мы знаем, что группа конкурентоспособная, но мы думаем от игры к игре. Дома мы не можем терять очки и всегда важно побеждать».

 

Алекс Теллес

«Я очень счастлив помочь команде ещё одним ассистом, но это результат нашей еженедельной работы. Это была игра Лиги чемпионов, очень сложная игра и это три очень важных очка для нас. У нас есть всё, чтобы стать лучше, впереди много игр, но мы счастливы победить в этой игре. Много работаем, чтобы выполнять требования тренера. Мы знаем о своём потенциале и способностях наших нападающих. Во втором тайме мы были лучше и завершили игру справедливой победой».

 

Данилу

«Это очень хорошая победа. Мы всегда хотим быть в верхней части таблицы, независимо от соревнования. Мы продемонстрировали, что мы сильная команда и являемся фаворитами группы и должны продолжать с этим же рвением. На нашей арене, с нашей публикой, играя с лидером, наша команда была очень сильна душой. Физически я чувствую себя хорошо, хотя в концовке есть некоторая усталость. У нас будет сложная игра в России в следующем туре, но мы поедем туда с намерением победить».

 

Эррера

«Это была важная победа для нас. Мы хотели быть сильными в первой домашней игре и взять три очка. Дома мы не можем терять очки и будем бороться за победу во всех выездных играх. Команда соответствовала уровню этой игры. Как обычно говорит тренер, в играх играют до последней минуты, потому что в последнюю минуту можно выиграть или проиграть. Концентрация всегда должна быть максимальной. Теперь можно насладиться заслуженной победой и подумать о том, что будет дальше. Передать капитанскую повязку Данилу для меня было прекрасным моментом, потому что он очень нравится мне как человек и как игрок».



Оставить комментарий

Комментарии: 0