· 

Сержиу Консейсау: «В том, что было сделано, было много страсти»

Сержиу Консейсау подчеркнул коллективную силу в «фантастическом достижении»

 

Фантастика – таким было слово, которым Сержиу Консейсау описал победу в чемпионате и работу, проделанную на протяжении года, первого в качестве тренера «Порту», закончившимся столь желанным титулом национального чемпиона. Усилия, преданность делу, страсть и коллективная сила были другими словами, подчеркнутыми тренером, который считает «справедливой» столь дорогую для всех победу.

«Это было фантастическое достижение. Мне нравится говорить о коллективе, потому что это коллективное достижение. Именно усилия всего тренерского штаба и игроков позволили в конце концов завоевать столь амбициозный титул и добиться главной цели клуба» - сказал тренер в эксклюзивном интервью fcporto.pt.

 

«Это был чудесный год, с большой работой, большим самопожертвованием и большой преданностью делу. И конечно, с большой любовью к клубу. В том, что было сделано, было много страсти. И также было важно вернуться к нашему ДНК, характеризующее «Порту» во многие годы и столь прекрасные победы, которые были у клуба» - продолжил он.

 

Красивые победы, навечно хранящиеся в музее, в момент добавления «своей» победы, а также других, всегда важны, и тренер не скрывал особенных чувств. Наконец, это первый трофей главной футбольной команды во главе с Сержиу Консейсау, желание которого состоит в том, чтобы прийти в музей ещё не раз и оставить там новые трофеи.

 

Но в настоящее время 28-й чемпионат «сине-белых», красивый трофей в музее, он посвящает покойным родителям, семье, игрокам и всей структуре клуба.



Оставить комментарий

Комментарии: 0