· 

Отавио: «Мы хотим больше титулов»

Отавио наслаждается победой в Лиге 2017/18, но уже думает о будущем

 

В 2014 году, в возрасте 19 лет, Отавио стал футболистом «Порту», начав выступления в команде «Б» «портишташ», а после побывав в двух арендах в «Витории» Гимараеш – во второй половине сезона 2014/15 и в сезоне 2015/16, когда он впервые работал с Сержиу Консейсау, тренером, который воссоединился с «Драконами» и стал национальным чемпионом 2017/18, для бразильского полузащитника это первый титул в Португалии.

v«Был невероятный сезон. Мы много работали ради этого. Это требовало большой работы и больших усилий. Наша группа была настоящей семьёй и если характеризовать это достижение несколькими словами, то так – семейный дух группы» - сказал Отавио в эксклюзивном интервью fcporto.pt, указав уже на новый сезон. «Это очень важный титул в моей карьере. Он останется в памяти навсегда. Это мой первый титул в Португалии и теперь я надеюсь выиграть больше титулов. Следующий год я постараюсь провести лучше на личном уровне, как и на коллективном. Мы хотим больше титулов».

 

Бразильский полузащитник, который также может сыграть на флангах, посвящает победу в чемпионате «группе, семье и болельщикам», считая «очень важным» возвращение «Порту» к титулам. «Видеть этот трофей здесь очень важно для меня и для клуба. Мы знали о давлении, которое существовало после четырёх лет без побед. «Порту» не привык к такому и поэтому это возвращение к трофеям было очень важным. Мы счастливы остаться в истории клуба» - заключил № 25 «Драконов».

 

Официальный сайт «Порту» fcporto.pt до конца мая будет публиковать интервью игроков и тренеров, которые способствовали «Порту» выиграть национальный чемпионат 2017/18.



Оставить комментарий

Комментарии: 0