· 

Оливер: «Стать чемпионом в «Порту» нечто волшебное»

После трёх сезонов в составе «Драконов» Оливер Торрес выиграл национальный титул

 

В сезоне 2014/15 Оливер Торрес имел свой первый опыт в «Порту», где выступал на правах аренды из мадридского «Атлетико», но несмотря на хороший пилотный сезон на личном уровне (40 игр, семь голов и шесть голевых передач), испанский полузащитник не смог добиться самого главного – выиграть титул. В сезоне 2015/16 он вернулся в столицу Испании, а после, в сезоне 2016/17 в «Порту», в котором также не смог выиграть титул. Сейчас, в сезоне 2017/18, всё было по-другому.

«Работа, амбиции и самопожертвование – слова, характеризующие эту группу. У нас была большая страсть к тому, что мы сделали и мы заслужили стать чемпионом. Было очень важно подарить радость нашим болельщикам, которые были неутомимы в своей поддержке с самого начала и до конца сезона» - сказал Оливер Торрес в интервью fcporto.pt, не скрывая, что у него сине-белое сердце.

 

«Я в любимом клубе и стать чемпионом в «Порту» нечто волшебное. Я много работал ради этого и теперь могу сказать, что я чемпион. Стать им в «Порту» ещё более особенно» - продолжил № 10 «портишта», который посвящает титул своей семье и болельщикам, которые «были очень важны для группы», давая «неутомимую поддержку с самого начала и до конца сезона».

 

Оливер Торрес, уже оставивший свой небольшой след в музее «Порту», пригласил тех болельщиков, которые ещё не были в музее, его посетить. «Я был в музее шесть или семь раз, но никогда не устану его посещать. Есть портишташ, которые почему-то ещё не были в музее, они обязаны его посетить».

 

Официальный сайт «Порту» fcporto.pt до конца мая будет публиковать интервью игроков и тренеров, которые способствовали «Порту» выиграть национальный чемпионат 2017/18.



Оставить комментарий

Комментарии: 0