· 

Рикарду: «Фантастика стать частью истории этого клуба»

Правый защитник рассказал о титуле, выигранном в составе «Драконов» и о том, как вошёл в музей чемпионом

 

Правый защитник Рикарду, теперь уже экс-футболист «Порту», рассказал о титуле, выигранном в составе «Драконов», моменте в его душе после победы, а также латераль «Лестера» признался, что ради таких триумфов человек работает всю жизнь. Без колебаний он указал на единство группы и дух семьи в качестве основного актива в пути «сине-белых» к 28-му титулу, что непросто передать.

«Была фантастическая группа, семья, и я думаю мы смогли это передать. Это не всегда легко, но я думаю, что всем было известно, что мы настоящая семья и это было видно на поле. Огромная гордость выиграть эту лигу, это нечто такое, ради чего работаешь всю жизнь» - сказал он.

 

Португальский футболист также рассказал о том, как стал частью истории «Порту», оставив в музее трофей чемпиона он описал это как нечто фантастическое и подчеркнул, что посещение музея для него стало особенным. Посвящение титула он разделил на четыре части: семью, друзей, коллег и конечно же болельщиков.

 

«Я уже был в музее как посетитель и теперь есть возможность войти в него и стать частью истории этого клуба, это фантастика. В первую очередь я посвящаю этот титул моей семье, которая всегда была со мной, моим друзьям, которые сопровождали меня в хорошие и плохие времена, этой фантастической группе, а также болельщикам» - сказал бывший № 21 «портишташ».

 

Официальный сайт «Порту» fcporto.pt до конца мая будет публиковать интервью игроков и тренеров, которые способствовали «Порту» выиграть национальный чемпионат 2017/18.



Оставить комментарий

Комментарии: 0