· 

Фелипе: «Это была победа сильной и единой группы»

Центральный защитник указал на коллективную силу как основной фактор для победы в чемпионате 2017/18

 

Центральный защитник Фелипе не сомневался, когда его спросили о важном факторе, позволившем «Порту» выиграть национальный чемпионат. Бразилец не мог быть яснее, указав на единство и силу группы в качестве основного фактора для преодоления непростых препятствий в Лиге НОШ, в которой борьба шла до финишной прямой.

«Это была, несомненно, победа сильной и единой группы. Для меня, в частности, это очень особый вкус. Выиграть национальный чемпионат в европейском клубе, с «Порту», большая награда. Учитывая, что значит этот трофей для клуба, привыкшего побеждать, после четырёх трудных лет, это даёт лучший вкус не только для меня, но и для всех игроков и болельщиков» - сказал он в эксклюзивном интервью fcporto.pt.

 

Для № 28, который надеется вернуться в музей, чтобы оставить там больше трофеев, очень приятное чувство оставить немного истории в таком особом месте. На вопрос о том, кому он посвящает победу, футболист также дал ясный ответ.

 

«С первого дня, когда я вошёл в этот музей, мои глаза сверкали. Мы жаждем многих вещей. Поездка туда в конце сезона и возможность оставить часть моей истории в музее настолько велика, что это действительно большая награда. Не только для меня, но и для моей семьи и друзей» - сказал он.

 

«Этот титул, в первую очередь, для моей семьи. Говорю в общем, потому что они всегда со мной. Особенно для моей жены, которая всегда со мной, в хорошие и плохие времена. И конечно же для болельщиков, которые поддерживали нас» - заключил бразильский защитник.

 

Официальный сайт «Порту» fcporto.pt до конца мая будет публиковать интервью игроков и тренеров, которые способствовали «Порту» выиграть национальный чемпионат 2017/18.



Оставить комментарий

Комментарии: 0