· 

Касильяс: «Всегда было желание остаться»

Испанский футболист сказал, что он «очень счастлив» остаться в клубе и городе

 

После подтверждения продления контракта, Икер Касильяс был счастливым человеком, сохранив связь с клубом и городом, который всегда лелеял его. Вратарь признал, что всегда имел желание остаться в «Порту» и продолжать жить день за днём в клубе, в котором, по его словам, он идеально идентифицирован. В конце он также признал, что есть более важные вещи, чем экономический фактор, и для этого было достаточно короткой беседы с президентом Пинту да Коштой. Относительно мыслей, он уже задумывается о будущем, в котором хочет стать «бикампеоном».

Всегда было желание остаться

«Я очень доволен и счастлив остаться здесь ещё на один год. Фантастика быть связанным с клубом и этим фантастическим городом, который с самого первого дня очень хорошо принял меня. Ходили слухи, что я могу уйти, но у меня всегда было желание остаться. К счастью, я остаюсь, и я рад этому».

 

«Бикампеонато» уже в мыслях

«Когда я прибыл в «Порту», три года назад, я хотел выиграть как можно больше титулов. Мой приезд совпал с менее счастливым периодом клуба, но теперь, когда мы добились этого важного титула, должны наслаждаться этим. Мы также должны начинать думать о следующем сезоне и цель состоит в том, чтобы превзойти достигнутое в этом году. У нас есть чемпионат, а также другие соревнования, которые также важны для клуба с престижем «Порту».

 

Идентифицирован со значениями города и клуба

«Сначала всегда сложно. Когда приезжаешь в город и новую команду, всегда сложно. После, со временем, живя день за днём, создаётся связь с людьми клуба и города. Чувствуешь привязанность. Я счастлив, имею желание вкладывать всё в равновесие, есть более важные вещи, чем экономический фактор. Имея возможность играть здесь, в этом клубе, я счастлив, и тот, кто знает меня, знает это».

 

Взаимопонимание с президентом с первого дня

«С первого дня отношение президента ко мне было феноменальным. В момент, когда мы начали обсуждать эту возможность, не было никаких сомнений в том, что, когда мы прибудем в кафе, разговор завершится успехом». 



Оставить комментарий

Комментарии: 0