· 

Эррера: «Заслуга семьи портишта»

Капитан остался доволен победой в день, когда «Драконы» отпраздновали завоевание национального титула

 

Эктор Эррера остался доволен победой в день, когда «Драконы» отпраздновали завоевание национального титула. Полузащитник подчеркнул, что миссия в заключительной игре в сезоне на Эштадиу ду Драгау выполнена.

Посвящение победы

«Мы знали, что нам нужно было делать сегодня, группа очень зрелая в этом аспекте, мы знали, что нужно отпраздновать чемпионат с домашней победой, образцово. Нельзя было играть вничью или проиграть. Посвящаем её усилиям в сезоне, напряженной работе, зная, что впереди ещё одна игра. Сейчас можно праздновать и наслаждаться моментом».

 

Единственная «Пента» в Португалии

«Самая большая заслуга принадлежит семье портишта: игрокам, тренерскому штабу, болельщикам, которые были невероятными, и всем, кто нас окружает. Я лично благодарю тренера за оказанное мне доверие, за место в команде, что является основополагающим для моей работы в качестве игрока. Я очень счастлив помогать команде как можно больше, не только на уровне футбола. Я хочу, чтобы люди отпраздновали событие, которого очень хотели. В Португалии остаётся только одна «Пента» – у нас». 



Оставить комментарий

Комментарии: 0