· 

Футболисты отметили справедливый титул и радость победы

После церемонии вручения кубка, футболисты не скрывали радость победы, которая, по их словам, была особенной

 

Поле Эштадиу ду Драгау стало гигантской ареной после игры между «Порту» и «Фейренсе», в которой футболисты «портишташ» победили со счётом 2:1. После обеспечения титула, 90 минут и получения трофея 28-го титула чемпионата, футболисты «портишташ» отметили справедливость победы и важность триумфа для клуба, города, болельщиков и региона.

Эррера

«Это кажется невероятным. Никогда так не приветствовали. Не видел такого. Благодарю болельщиков, которые были невероятными весь год. Этот титул для них. Для семьи портишта. Мы должны праздновать. В жизни и в футболе есть хорошие и плохие времена. Мы должны оставаться сильными и уверенными. У меня было много плохих времен, но я продолжал работать, потому что всем известно, что мне очень нравится быть здесь, в городе, в клубе. Мало кто чувствует клуб так, как я. Часто я не знаю, как это выразить, но это огромная гордость защитить этих людей. После, роль тренера. Он дал мне доверие с первого дня. Очень важно оставаться спокойным на поле и тогда будешь вознаграждён. Правда в том, что в этой стране по-прежнему остаётся только одна Пента».

 

Маркано

«Три года страдали. Я счастлив за всех моих компаньонов и всех болельщиков. Величие этих вещей осознаётся только со временем. Это восстание, в котором участвуют болельщики Порту и все жители севера, что очень важно. Вот почему этот момент особенный».

 

Данилу

«Я очень горжусь моими коллегами, знал, что они достигнут этой невероятной цели. Ключ к успеху связан с работой. Было много травм, но команда знала, как смягчить потери. Пропуск части сезона и пропуск Мундиаля многого стоил мне, но этот титул приносит особенную радость портишташ и мне».

 

Вана

«Я уважаю регламент чемпионата, но я уже чувствую себя чемпионом, и никто не может отобрать мою медаль. Очень хорошо вернуть титул на Драгау. Чемпион вернулся. Очень хорошо стать чемпионом в Порту в первом сезоне, в команде с отличными игроками».

 

Отавио

«Это уникальное чувство. Это уникальный момент для нас, мы просто должны быть благодарны и думать о следующем году. Считаю, что в этом году всё было не так хорошо, как в прошлом году. Теперь пришло время попробовать в следующем году провести хороший сезон на личном уровне».

 

Оливер

«Это невероятный год. Мы долго были в поисках этого, вы видите счастливые лица болельщиков, и нас всех можно поздравить, от болельщиков до рабочей группы, которая много работала, с самой предсезонной подготовки для достижения этой цели. Всегда я старался изо всех сил. У нас большая рабочая группа и я здесь, чтобы помочь. Я горжусь всем, что являюсь частью этой команды».

 

Касильяс

«Все прошло хорошо, команда много боролась чтобы стать чемпионом, я думаю, что это было очень справедливо. Жаль, что упустили кубки, но я очень счастлив за этих людей, которые заслуживают отпраздновать титул. У меня была возможность выиграть самые важные титулы и самое красивое, что можно увидеть, это люди, радость этих людей. Я надеюсь остаться, я хочу остаться».

 

Браими

«Теперь вкус другой. На нашем стадионе, после победы. У меня нет слов, чтобы описать этот момент. Слава Богу, я забил гол, но самое главное – победа».

 

Диогу Далот

«Лучшего не может быть. Это стоило травмы в конце сезона, но такое происходит в футболе. Это было самое лучшее, что я мог получить в конце этого сезона. Вчера я праздновал как болельщик. Со всеми. Теперь наслаждаемся праздником. Продолжаем».



Оставить комментарий

Комментарии: 0