· 

Игроки праздновали с болельщиками: «Титул принадлежит всем»

Группа выделила единство, которое сопровождалось на протяжении всего сезона

 

Игроки «Порту» гарантировали, что победа в национальном чемпионате останется в памяти на долгие годы. В первые моменты празднования, в интервью Porto Canal, футболисты не забыли отметить болельщиков, которые сопровождали команду на протяжении всего сезона и подчеркнули, что единство группы было основополагающим фактором для этого успеха.

Сержиу Оливейра

«Это замечательно. Я приехал в «Порту» в возрасте восьми лет и осуществилась моя мечта стать чемпионов в основной команде. Спасибо болельщикам, спасибо всем, кто здесь в клубе, это огромная гордость для меня. Когда у меня появилась возможность, я воспользовался ей, и мы фантастически заканчиваем сезон. Мы чемпионы и можем праздновать. Этот момент навсегда останется в моей памяти, до конца моей жизни. Быть чемпионом в этом клубе нечто особенное для меня».

 

Икер Касильяс

«После трудного сезона мы стали справедливыми чемпионами, я очень доволен этим достижением. Я смотрел видео с Алиадуш в социальных сетях, много людей, праздничная неделя, чтобы отметить и показать гордость за «Порту». Это первый случай, когда я стал чемпионом в отеле. Это ещё один титул в моей карьере, ещё один титул для «Порту» и всех, кто заслужил его от начала до конца».

 

Рикарду Перейра

«Это то, ради чего мы работали в этом году. Большая гордость, огромное счастье выиграть титул. Мы знаем, что болельщики также являются частью этого успеха, они были с нами в хорошие и плохие моменты. Отпраздновать с ними очень важно».

 

Оливер

«Это невероятно. Это был очень тяжелый год, много работы. Я думаю, что мы справедливые победители, болельщики всегда были с нами и этот титул принадлежит всем. Я третий год в «Порту», у меня были хорошие моменты и не очень, но каждый момент в этом клубе всегда был волшебным».

 

Фелипе

«Мы верили с самого начала. Стать чемпионом за два тура до конца – фантастика. Группа верила с самого начала, болельщики верили, в то время как многие говорили «нет», что мы не являемся фаворитами, но доказательства не требуют слов. Все здесь спокойны и все боролись за большую цель».

 

Вана

«Я должен поблагодарить Бога, что ношу эти цвета. Я очень счастлив. Вся эта атмосфера, которую вы наблюдаете, настоящее единство. Мы выиграли самые важные игры чемпионата, мы ошибались, но мы достигли конца справедливыми чемпионами».

 

Фабиано

«Группа этого заслужила, была спокойна на протяжении всего сезона. Люди с характером, отличные игроки. Болельщики «Порту» имеют разную теплоту и демонстрируют это своим отношением. Я счастлив, титул награда группы, тренерского штаба, персонала».



Оставить комментарий

Комментарии: 0