· 

Сержиу Консейсау: «Это было невероятное сочетание ощущений»

Тренер рассказал о победе в национальном чемпионате

 

Сержиу Консейсау разделил заслугу победы в национальном чемпионате среди тренерского штаба, игроков и всей структуры «Порту». Без вопросов в середине эмоциональной речи тренер дал интервью Porto Canal и официальному сайту «Порту» о длинном пути и сильной структуре, позволившей привести «Драконов» к победе в Лиге НОШ.

Красивый, но сложный путь

«Это было невероятное сочетание ощущений. В первые несколько минут я был действительно тронут, потому что я помнил весь этот красивый путь, фантастический, но очень сложный, с двумя очень сильными соперниками и третьим, «Брагой», которая была в борьбе до самого конца».

 

Благодарность игрокам

«Я должен поблагодарить весь «Порту», а именно игроков, которые были великими работниками. Я нелёгкий тренер, моё руководство основано на большой дисциплине, очень строгой и в настоящее время новое поколение немного далёко от некоторых ценностей, важных для футбола и для меня. Вся эта группа обладает невероятным качеством. Я думаю, что мы собрали всего понемногу: фантастический дух в раздевалке, расу, волю, желание, превратив отличное индивидуальное качество в очень сильный коллектив. Им, игрокам, большое спасибо за то, что терпели меня в этом году».

 

Тренерский штаб в поиске совершенства

«Я также благодарю мой тренерский штаб: Витора Бруну, Дембеле, Эдуарду, Фигейреду. Они были очень важны. Наши взгляды совпадают. Это молодой, но качественный тренерский штаб. Мы всегда ищем совершенство, хотим завтра быть лучше, чем сегодня, это является фундаментом жизни».

 

Заслуга структуры и болельщиков

«Спасибо всей структуре «Порту», работникам газона, раздевалки, медицинского департамента, терапевтам, работникам коммуникаций, нашим техническим секретарям, не буду перечислять их всех, потому что их очень много. Всей структуре, инженерам и отдельные слова президенту, который дал мне возможность работать в этом отличном клубе, представляющим этот регион на самом высоком уровне. Я также хочу поблагодарить всех болельщиков, которые поддерживали нас. Между командой и болельщиками отличный симбиоз».

 

Победа для семьи

«Спасибо моей семье, моей жене и моим детям. Они невероятная поддержка, но они много страдают от такого способа существования, жизни с моей профессией, клуба, который я представляю. Наконец, посвящаю этот титул двум людям, которые были и остаются самыми важными в моей жизни – моим родителям. Чемпионат для них».

 

Цель – последние игры

«Остаются шесть очков, и мы действительно хотим выиграть эти две игры».



Оставить комментарий

Комментарии: 0