· 

Пинту да Кошта: «Уникальный класс воплотил мечту в реальность»

Президент «Порту» поблагодарил тренера, игроков и болельщиков

 

Жорже Нуну Пинту да Кошта, президент «Порту», в интервью Porto Canal, отреагировал на национальный титул «Драконов», который был оформлен после нулевой ничьи между «Спортингом» и «Бенфикой». Даже имея на одну игру меньше, «Порту» уже выиграл 28-й чемпионат в своей истории.

Спасибо всем

«Я очень благодарен всем, кто сделал этот титул возможным, начиная с тренера и игроков. Болельщики и те, кто симпатизирует «Порту», также сыграли очень важную роль, и я отправляю им свои объятия».

 

Сержиу Консейсау

«Была проделана замечательная работа Сержиу Консейсау и его тренерского штаба. Блажен тот момент, когда я сделал на него ставку, но с первого дня я верил, что сделал правильный выбор. Сержиу Консейсау большой победитель и главная движущая сила созданного «Синего моря». Моментом этого достижения стало подписание контракта с Сержиу Консейсау в качестве тренера».

 

Игроки и болельщики

«Я также отправляю свои сильные объятия игрокам, которые были на поле, с уникальным классом, сумевшие воплотить мечту в реальность. Весь город, весь регион и вся страна признаёт победу «Порту». Многие люди со сложной жизнью сейчас счастливы. Это многое значит для меня и этот титул принадлежит всем людям, у которых сегодня есть причина улыбаться и праздновать. «Порту» национальный чемпион наперекор многим людям».

 

Победить в оставшихся двух играх

«Мы хотим завершить чемпионат с 88 очками, что было бы рекордом для клуба. Будем работать до конца, как если бы эти две игры были бы важны для звания чемпиона. Настало время праздновать и планировать будущее. Мы сделаем все, чтобы в следующем сезоне «Порту» снова был чемпионом».



Оставить комментарий

Комментарии: 0