· 

Касильяс: «Остался небольшой шаг»

Вратарь рассказал о справедливой победе над «Маритиму» и оставшемся небольшом шаге на пути к титулу

 

Один из самых титулованных футболистов в мировом футболе, опытный Икер Касильяс, сказал так: «Остался небольшой шаг». После игры с «Маритиму», в которой «Порту» победил со счётом 1:0, вратарь «портишта» признался, что момент празднования чемпионства близок и для этого необходимо лишь одно очко, небольшой шаг, который по словам испанца, отделяет от окончательной победы. Относительно игры на Мадейре, он резюмировал победу как сложную, но справедливую, против команды, которая умеет хорошо обороняться.

Рад за Марегу и всю команду

«Правда, в первом тайме мы были очень серьёзными. Мы знали, что вторая команда таблицы потеряла очки и поэтому эта игра была жизненно важной для нас. Во втором тайме, с удалением, игра стала более удобной для нас, но «Маритиму» очень хорошо оборонялся. К счастью, в конце игры, с углового, мы забили победный гол. Я рад за Марегу и всю команду».

 

Справедливая победа

«Игры меняются с каждой минутой. Перед игрой мы подготовили способ игры. Когда мы получили численное преимущество, то должны были изменить его. Мы были достаточно серьёзными и организованными и в конце стали справедливыми победителями. Забили поздно, но забили. Прежде всего, мы не хотели проиграть в игре».

 

Титул близок

«Это легче, чем вчера или чем два часа назад. Но я видел многие вещи в футболе. Правда, что осталось одно очко и на следующей неделе «классико», которое может сыграть в нашу пользу. Я считаю, что после десяти месяцев борьбы, с такими препятствиями, как «Ливерпуль» дома, Кубком Лиги и Кубком Португалии, эта группа заслуживает радости. Остался небольшой шаг».

 

Отпраздновать титул как можно скорее

«Я бы предпочёл победить как можно скорее. Я думаю это будет очень ответственная игра, но мы должны подготовиться к игре в воскресенье наилучшим образом. Если сможем отпраздновать в субботу, будет лучше».

 

Слова об Иньесте

«Знаком с ним давно. Вместе мы получили много опыта. Время идёт и идёт для всех. Правда, в будущем мы сможем сказать, что видели испанского футболиста с уникальным качеством. Но сейчас я думаю, что мы должны продолжать наслаждаться, потому что он продолжает играть».


Оставить комментарий

Комментарии: 0