· 

Алекс Теллес: «Только мы знаем, как много работаем»

Бразильский латераль установил окончательный результат в игре с «Виторией» Сетубал (5:1) и был признан MVP встречи 31-го тура Лиги НОШ

 

Точный удар Алекса Теллеса со штрафного установил окончательный результат в игре «Порту» с «Виторией» Сетубал (5:1), по итогам которой «сине-белые» вернули лидерство в Лиге НОШ перед тремя оставшимся играми. Бразильский латераль, признанный болельщиками MVP прошедшей на Эштадиу ду Драгау игры, был рад забить красивый гол и считает, что выход на поле «с максимальной силой» всё изменил.

Конкурентные, компактные и голодные на голы

«Мы были голодны и вышли на поле с целью быстро решить игру, потому что знаем, что очень сильны дома. Должны были выйти на поле конкурентными и компактными и сделали это. Команда проделала отличную работу, все были очень сосредоточены. Мы решили игру в самом начале и остаётся ещё три финала, которые мы должны начать таким же образом».

 

Миссия выполнена

«Мы знали, что соперник будет стараться усложнить нашу задачу в самом начале, но мы также знали, что с первым голом всё станет проще. Мы отправились на поиски этого гола с максимальной силой и были счастливы и эффективны. Я рад работе, которую мы выполнили».

 

Гол

«Работаю, чтобы помочь «Порту», и я рад, когда добиваюсь успеха. Был подходящий штрафной для меня, чтобы забить гол. Только мы знаем, как много работаем, чтобы помочь клубу и достичь нашей главной цели».




Оставить комментарий

Комментарии: 0