· 

Сержиу Оливейра и Корона выделили «очень сильное» начало

Полузащитник и нападающий высоко оценили коллективную игру «Порту» в разгромной победе над «Виторией» Сетубал (5:1)

 

«Порту» разгромил «Виторию» Сетубал (5:1) на Эштадиу ду Драгау и вернул лидерство в Лиге НОШ, вновь на два очка опередив «Бенфику», вторую команду турнирной таблицы. После игры 31-го тура Сержиу Оливейра и Корона подчеркнули форму команды, которая вышла на поле и забила три гола за 16 минут. Португальский полузащитник был в отличной форме, но не был доволен ведущей ногой, в то время как Корона забил четвёртый гол «Драконов» в поединке с «садинуш».

Сержиу Оливейра

«Мы очень сильно начали и нам удалось забить три гола за очень короткое время. Это было лучшее начало, какое можно было только пожелать, и оно дало нам больше спокойствия для оставшегося игрового времени».

 

«Мы очень уверены в трёх главных играх сезона. Мы сосредоточены на победе в чемпионате, и мы сделаем всё возможное для достижения этой цели».

 

«Мы готовимся ко всем играм ради победы и следующая не будет исключением. Играть на Мадейре с «Маритиму» всегда сложно, но мы должны подойти ко встрече максимально сильными и получить три очка».

 

«Уверенность от игры к игре. Команда и результаты также помогают. Группа имеет фантастический сезон, и я ещё один, кто готов помочь».

 

Корона

«Мы много работали в течение всей недели, и все хотели дать этот ответ. Мы имели очень сильное начало и эти три гола успокоили нас. Мы показали отличное выступление».

 

«Я счастлив забить, но самым важным является команда и наша цель – стать чемпионами».

 

«Команда знает и осознаёт, как играть в оставшихся трёх играх. Мы просто должны быть сосредоточены и знаем, что делать».

 

«Присутствие Уго Санчеса здесь, чтобы поддержать нас, очень многое значило для меня. Это придало дополнительную силу».




Оставить комментарий

Комментарии: 0