· 

Рикарду: «Уходим с поднятой головой»

Защитник рассказал о неудаче и заверил, что команда, покидая Кубок, готова бороться за чемпионат

 

После завершения участия в Кубке Португалии после от поражения от «Спортинга» в серии послематчевых пенальти (5:4), защитник Рикарду заверил, что команда покидает Алваладе с поднятой головой и готова бороться за чемпионат. После победы со счётом 1:0 на Драгау, домашняя команда сумела сравнять общий счёт раунда благодаря голу Коатеса на 85 минуте и Рикарду вспомнил неудачу «портишташ»: «Поединок решили детали. Во время игры наш мяч попал в каркас ворот и вылетел. У них мяч попал в каркас ворот и залетел», пояснил он.

Игру решили детали

«Это был двухматчевый раунд, который закончился ничьей. Игра была равной, и я думаю мы имели лучшие возможности. Поединок решили детали. Во время игры наш мяч попал в каркас ворот и вылетел. У них мяч попал в каркас ворот и залетел».

 

На поле в поиске победы

«Тренер просил нас сыграть как обычно, забыв о преимуществе. Мы вышли на поле для поиска возможности забить и старались заниматься этим. К сожалению, не смогли забить».

 

Желание преодолеть усталость

«Я думаю, что у обеих команд имелась усталость. Это была интенсивная игра между двумя командами, которые провели игры в выходные. Наши амбиции и желание победить преодолели всё это».

 

Удача и её нехватка

«Мы знаем, что пенальти – это лотерея. Как я уже сказал, наш мяч попал в каркас ворот и вылетел, а их – залетел. Я хотел бы поблагодарить наших болельщиков, которые снова имели вес. Теперь возвращаемся в чемпионат и сделаем всё для победы».

 

Завершение участия в Кубке не отразится на сезоне

«Обязательства есть всегда. Мы хотели стать чемпионом с самого начала сезона, также, как и хотели выиграть Кубок. Я не думаю, что это как-то отразится. Мы сделали всё и всегда были едины. Мы не смогли, но уходим с поднятой головой».



Оставить комментарий

Комментарии: 0