· 

Эррера: «Мы верили до конца»

Полузащитник забил победный гол «Порту» на Эштадиу да Луж в «классико» 30-го тура

 

Рад важной победе, но понимает, что впереди предстоит четыре финала, в которых необходимо победить. Таким было состояние духа, продемонстрированное капитаном «Порту» Эктором Эррерой после «классико» 30-го тура с «Бенфикой», исход которого он решил самостоятельно впечатляющим голом на 90 минуте. Полузащитник «портишта» рассказал о «сложном поединке», в котором обе команды создали возможности и гарантировал, что команда до конца верила, что может победить в игре на Луж.

Верили до конца

«Была очень сложная игра. Очень конкурентоспособная для обеих команд, но мы знали, что так будет. Мы знали, что любой мяч или индивидуальная игра любого игрока может изменить игру. У обеих команд были возможности и к счастью, одну из них мы реализовали. Мы верили до конца, что можем победить здесь, что очень сложно. Мы счастливы, но ничего не окончено. Осталось четыре финала и мы не имеем права на ошибки».

 

Подсчёты для титула

«Это очень важная победа, которая приближает нас к нашей цели – титулу. Это наша цель на сезон. Сегодня мы довольны этой победой, потому что она была очень важной, но мы не должны терять фокус».




Оставить комментарий

Комментарии: 0