Алекс Теллес: «Нам нужно было ответить»

Латераль «Драконов» положил начало победе над «Дешпортиву даз Авеш» (2:0)

 

Реализовав пенальти спустя восемь минут после начала встречи, Алекс Теллес положил начало победе над «Дешпортиву даз Авеш» (2:0) на Эштадиу ду Драгау в игре 29-го тура Лиги НОШ. После поединка латераль «портишта» выделил сильный вход команды в игру и ответ, который был дан во встрече с «авенсеш» после поражения в Белене.

Положительный ответ

«Мы вошли в эту игру также, как и в остальные. В последней игре мы не были верны нашей работе, но это уже часть прошлого. Настоящее – эта игра, безусловно, она дала нам много сил. Нам нужно было ответить нашим болельщикам. Мы очень рады, но сосредоточены, потому что каждая игра как финал».

 

Важность сильного начала

«Знали, что, если будем сильными, игра может пройти в лучшей форме. Мне посчастливилось забить, но мы должны поздравить всех, потому что сегодня мы были верны нашей работе. Теперь будем думать о следующей игре».

 

Пенальти

«В этот раз был я, я был уверен и просто выполнял свою работу».

 

Уважение к «Порту»

«Я передал сообщение группы, каждый знает, чего хочет. Самым важным является происходящее на поле, потому что мы не можем контролировать то, что происходит за его пределами».

 

Следующий соперник – «Бенфика»

«Теперь мы отдохнём, а после будем думать от игры к игре, нам просто нужно быть верны тому, над чем работаем каждый день».



Оставить комментарий

Комментарии: 0