Касильяс: «Все должны поднять голову»

Вратарь отметил «горький вкус» из-за потери лидерства и сказал о необходимости реагирования в игре с «Дешпортиву даз Авеш»

 

После поражения от «Белененсеш» (2:0) Икер Касильяс не скрывал разочарования не только по причине поражения, но и вследствие потери лидерства в Лиге НОШ. Не найдя объяснения тому, что произошло на газоне Рештелу, вратарь напомнил, что подобное происходит один раз за 30 игр и оставил сообщение для раздевалки: «Команда расстроена и нам необходимо восстановить силы. Мы все должны поднять голову и выполнить свои обязательства» - сказал он.

Разочарование потерей лидерства

«К сожалению, это не тот результат, которого мы хотели добиться. Мы хотели победить в игре и сохранить лидерство, но уходим отсюда с горьким вкусом, потому что возвращаемся в Порту без лидерства».

 

Эффективность «Белененсеш»

«Я не знаю, что случилось. Произошло много вещей. Была игра, были моменты, но их вратарь был очень хорош… Подобное происходит один раз за 30 игр. Они дважды создали опасность у наших ворот и забили два гола».

 

Реагирование в игре с «Авеш»

«Теперь завтра все должны поднять голову, чтобы дать положительный ответ болельщикам, которые сегодня нас поддерживали. Мы хотим начать думать об игре с «Дешпортиву даз Авеш» и поэтому в данный момент игра с «Бенфикой» не имеет значения. После этого поражения команда расстроена и нам необходимо восстановить силы. Мы все должны поднять голову и выполнить свои обязательства».



Оставить комментарий

Комментарии: 0