· 

Эррера: «Мы должны были отреагировать»

Мексиканский полузащитник забил второй гол «Порту» в игре с «Боавиштой» (2:0)

 

«Порту» в субботу победил «Боавишту» (2:0) на Эштадиу ду Драгау и сохраняет лидерство в Лиге НОШ, на два очка опережая «Бенфику». После дерби да Инвикта в 27-м туре чемпионата, Эррера, автор второго гола «портишта», высоко оценил реакцию «Драконов» на поражение в Пасуш-де-Феррейра.

Каждая игра похожа на финал

«После случившегося на прошлой неделе мы должны были отреагировать. Мы знали, что все игры похожи на финал и мы рассматриваем их соответствующим образом. Даже играя дома мы знали, что будет нелегко, но нам удалось победить. Знали, как действовать во время игры и реализовали две из ряда возможностей, которые у нас были. Самое важное – оставаться сильными и сохранять лидерство».

 

Сильное начало

«Мы сильно вошли в игру и это всегда обуславливает соперника. По ходу игры если бы мы не забили, всё бы усложнилось, но мы реализовали важные моменты, что позволило нам быть более расслабленными в игре».

 

Все задействованы

«Я чувствую себя хорошо, играя сзади или спереди. Полузащита хорошо функционирует, потому что все задействованы. Даже те, кто играет меньше, всегда работают на 100%. Тот, кто выходит или входит в команду на старте, не замечает отсутствие того или иного игрока. Этот дух привёл нас туда, где мы находимся в настоящий момент».

 

Семейный вечер

«Семья очень важна для игрока, и я очень рад, что сегодня моя семья была со мной. Очень хорошо разделить эту радость с семьей».



Оставить комментарий

Комментарии: 0