Оливер и Абубакар согласны: «Самым важным была победа»

Полузащитник и нападающий провели 100-ю игру в составе «Порту» в ночь, когда «Драконы» победили в дерби да Инвикта (2:0)

 

Дерби 27-го тура, которое закончилось победой над «Боавиштой» (2:0), было особенным для Оливера и Абубакара. В дополнение к победе, которую как полузащитник, так и нападающий считают «самой важной этой ночью», оба провели 100-ю игру в составе «Порту» и не скрывали своего удовлетворения и желания увеличить это число. О борьбе в чемпионате оба гарантировали, что «Драконы» будут продолжать бороться за титул от игры к игре, от тура к туру.

Оливер

«Это была волшебная ночь. Болельщики снова были фантастическими и помогли нам победить… и это было самым важным. Я счастлив сыграть 100 игр в сине-белых цветах и надеюсь увеличить этот показатель. Мы знали, что сегодня необходимо сильно войти в игру и мы это сделали. Мы были сильными и держались на протяжении всей игры. Все едины и мы на верном пути. Теперь от игры к игре, мы знаем, что всё зависит от нас, и если мы победим во всех играх, то станем чемпионами. Такова идея. У нас также теперь будет период отдыха, который хорош для перезарядки, потому что у нас есть ещё полтора месяца, и мы должны оставаться на самом высоком уровне».

 

Абубакар

«У нас были моменты, два реализовали, но самое важное – победа. Мы вошли в игру с большой концентрацией. Мы знаем, что в прошлом были такие моменты, в которых «Бенфика» переживала хороший момент и мы это осознаём. Самое важное, что сегодня у нас есть тренер, который придаёт нам большую умственную силу».



Оставить комментарий

Комментарии: 0