· 

Гонсалу Пасиенсия: «Команда играла в Порту»

Для нападающего исход «классико» решили детали, «доставка» и «отношение» помогли объяснить победу (2:1)

 

«Доставка» и «отношение» сыграли решающую роль по мнению Гонсалу Пасиенсии, который в пятницу вышел в стартовом составе в победной игре над «Спортингом» со счётом 2:1 на Эштадиу ду Драгау. Нападающий, вернувшийся «домой» в январе, рассказал, что он стал более зрелым и может «многое дать» команде.

Детали

«Это отличная победа нашей команды. Мы знали, что «классико» всегда закрытые игры, в которых решают детали. У «Порту» было много возможностей в первом тайме, «Спортинг» ответил во втором, но здесь были отличная доставка и отличное отношение команды, которая играла в Порту».

 

Желаемый результат

«Мы никогда не отказывались от нашей цели и в итоге получили желаемый результат».

 

Ответ

«Мы всегда давали большой ответ, работа и приверженность, которые мы имеем на тренировках, преобладают и это заметно».

 

Преимущество над «Спортингом»

«Я не говорю, что они далеки от титула, но для нас это хорошее преимущество, хотя пока ничего ещё не решено. Мы будем продолжать борьбу, потому что ещё многое предстоит для достижения наших целей».

 

В стартовом составе

«Это особенно, потому что я вернулся домой в этом году. Мечта играть в этом клубе, и я живу этим. Я всегда буду давать максимум и ждать своей возможности. Я стал более зрелым, я многое буду давать этой команде. Буду продолжать работать».



Оставить комментарий

Комментарии: 0