· 

Алекс Теллес: «У нас есть характер и мы не будем его скрывать»

Бразилец перенаправил фокус на внутренние цели и гарантировал намерение «уважать цвета клуба» в Ливерпуле

 

Бывают такие дни. Алекс Теллес не стал подводить итог поражения от «Ливерпуля» (5:0) с вопросами удачи и шансов, но признал, что команда не смогла выполнить план на игру. После игры на Драгау бразильский латераль заверил, что команда не будет скрывать характер, перенаправит фокус на внутренние цели и гарантировал намерение уважать цвета клуба в ответной игре 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Огорчены, но не потрясены

«Мы знали, что сыграем с большой командой, но бывают такие дни, когда всё идёт не так, как мы себе представляем. У нас были возможности забить в самом начале, но мы не были эффективны, не использовали моменты и всё закончилось пропущенным голом. Мы огорчены результатом, но не потрясены, потому что имеются внутренние цели, которые мы хотим достичь. Пусть это будет для нас уроком».

 

Такие дни…

«Когда мы не используем возможности, мы знаем, что соперник имеет отличную команду, которая проводит большой сезон и должны быть внимательны ко всем играющим футболистам. Мы знали, что у «Ливерпуля» очень сильная контратака, но, как я уже сказал, бывают такие дни, когда всё идёт не так, как мы ожидаем. Не можем себе позволить потрясение, потому что впереди ещё одна игра и мы знаем свой потенциал».

 

Объятие болельщиков

«Мы должны поблагодарить за поддержку наших болельщиков, которые остались с нами до конца и тех, кто поддержал нас по окончанию игры. Мы чувствуем их объятия».

 

В Ливерпуль для проведения большой игры

«Результат крупный, но мы отправимся в Ливерпуль для проведения большой игры, потому что мы мужчины, у нас есть характер, есть личность, которые мы не будем скрывать. «Порту» гранд и мы должно сыграть хорошо и уважать цвета клуба».



Оставить комментарий

Комментарии: 0