· 

Маркано: «Будет равный раунд»

Испанский центральный защитник восстановился и является вариантом на приём «Ливерпуля» (среда, 22:45)

 

В день, когда он вернулся на работу без каких-либо ограничений, Маркано вместе с Сержиу Консейсау посетил предматчевую пресс-конференцию перед приёмом «Ливерпуля», запланированном на среду (22:45) на Эштадиу ду Драгау в рамках первой игры 1/8 финала Лиги Чемпионов. Испанский центральный защитник признался, что «готов» принять участие в игре, если так решит тренер, и заверил, что никто не отнимет амбиции «Драконов» преодолеть этот раунд в очень особенном соревновании.

Готов к игре

«Я готов к игре, но тренер решает, кто будет играть. Физически я в порядке и никогда не думал, что не смогу принять участия в этой игре. Я всегда хочу играть».

 

Команда состоит из всех

«Я не очень люблю индивидуализировать. «Ливерпуль» имеет хорошую команду и переживает хороший момент. Они ещё не проиграли ни одной игры в Лиге Чемпионов и хотят преодолеть раунд, также, как и мы. Я думаю будет равный раунд».

 

Продолжение участия в соревновании

«Это другое соревнование. У «Ливерпуля» имеется хорошая атака, но мы уже продемонстрировали, что у нас также отличная команда. Мотивация заключается в том, чтобы пройти как можно дальше в этом европейском соревновании, самом важном на клубном уровне».

 

Отсутствие Фелипе, Данилу и Абубакара

«Мы не будем слабее. Эта команда уже показала, что те, кто играет, дают хороший ответ».

 

Вопрос амбиций

«Национальный титул очень важен, но это самое крупное европейское соревнование, и мы хотим пройти как можно дальше. Никто не отнимет эти амбиции».



Оставить комментарий

Комментарии: 0