· 

Эррера: «Мы очень верим в выход в четвертьфинал»

Капитан рассказал, что команда должна «сделать всё» и «навязать свою игру» для преодоления «Ливерпуля» в Лиге Чемпионов

 

Эктор Эррера верит, что у «Порту» есть реальный шанс пройти «Ливерпуль» в 1/8 финала Лиги Чемпионов, хотя и знает о трудностях, которые ожидают команду. В интервью УЕФА капитан «сине-белых» отметил, что команде придётся приложить максимум усилий «в первой и ответной играх», навязать свою игру и создать сложности сопернику. Только тогда, утверждает он, будет возможность выйти в следующий этап самого престижного клубного соревнования в мире.

«Мы очень верим в наши шансы пройти дальше, хотя понимаем, что это будет очень сложно. Если мы не подойдём к противостоянию с правильным отношением, то не стоит играть. Мы должны хорошо изучить нашего соперника и подойти к игре в лучшей форме» - сказал мексиканский футболист, который гарантировал, что команда чувствует себя уверенно и упорно работает для достижения поставленных целей в этом сезоне: «выиграть Лигу и Кубок Португалии» и «пройти как можно дальше в Лиге Чемпионов».

 

Единоличный лидер чемпионата, имеющий преимущество в полуфинале Кубка Португалии, является единственным представителем Португалии в Лиге Чемпионов и хорошо себя зарекомендовал. Хорошая работа в основном связана с Сержиу Консейсау, по мнению «Эль-Зорро»: «Его методы работы просты, но эффективны. Мне очень нравится его личность, его характер. Это очень важно и этого не хватало клубу. С ним всё идёт намного лучше и это также связано с личностью и характером игроков, с точки зрения понимания того, что он просит, и они достаточно скромны в выполнении его указаний».

 

Отношение тренера с игроками и оказываемое доверие – ещё одно из качеств Сержиу Консейсау, добавляет Эррера: «Одной из вещей, необходимых для игроков, является доверие и когда действительно чувствуешь доверие тренера, всё становится лучше. Честно говоря, с первой моей встречи с тренером, я чувствовал, что он доверяет мне и был честен со мной. Даже когда в начале сезона я не играл, наши отношения были такими же. Я думаю, что очень важно для тренера умение передавать сообщения своим игрокам». 



Оставить комментарий

Комментарии: 0