Макси: «С этого момента все игры являются финальными»

Уругвайский футболист считает, что «Порту» очень хорошо подготовился к игре с «Дешпортиву де Шавеш» (4:0)

 

Макси Перейра девальвировал факт возвращения в стартовый состав на игру в воскресенье с «Дешпортиву де Шавеш» (4:0), потому что «все чувствуют себя важными и используют эту возможность». Правда, что все были полезны, потому что «Драконы» вернули лидерство в Лиге и уругвайский латераль считает, что команда была очень хорошо подготовлена и должна была забить раньше. Он также гарантировал, что никто не думал о большой игре в среду с «Ливерпулем» в Лиге Чемпионов, потому что главная цель – чемпионат, сказал он.

Оставшиеся игры как финал

«Шавеш» очень сложный соперник на своём поле. «Порту» хорошо начал, с большим уважением к сопернику, мы забили голы в нужное время и обеспечили важные три очка. «Шавеш» любит играть, он неподалёку от больших команд, мы знали, что будет сложно и «Порту» очень хорошо подготовился к игре. С этого момента все игры являются финальными».

 

Два гола для спокойствия

«Было важно выиграть первый тайм и два забитых гола дали нам некоторое спокойствие для результата во втором тайме. Мы не думали об игре с «Ливерпулем», потому что наша главная цель – Лига. Теперь по этому пути будет идти очень сложно».

 

Возвращение в стартовый состав

«Важно, что все чувствуют себя важными и используют эту возможность. Мы группа, нам нужны все, и мы должны позитивно относиться к этому».



Оставить комментарий

Комментарии: 0