· 

Касильяс: «Мы сильнейшая команда в Португалии»

Испанский вратарь подчеркнул справедливость победы над «Спортингом» в первой игре полуфинала Кубка Португалии

 

Сотая игра Икера Касильяса в составе «Порту» завершилась победой со счётом 1:0 над «Спортингом» в первой встрече полуфинала Кубка Португалии и испанец намерен добиться большего, особенно «победить в чемпионате и кубках». После игры в среду вратарь говорил о «справедливом результате» и о серьёзной работе «от начала до конца».

Справедливый результат

«Мы провели очень серьёзную игру, от начала до конца, как это было на Алваладе в сентябре и в Браге двумя неделями раннее. Мы заслуживали большего в обеих играх и сегодня результат справедливый. Мы много работали от начала до конца и довольны этим результатом».

 

Самые сильные

«В Кубке Лиги, во втором тайме, я думаю «Спортинг» немного изменил своё отношение по сравнению с обычными играми, и мы начали больше играть в футбол, став ближе к воротам «Спортинга». Сегодня это было более-менее одинаково, изменив схему и систему с течением времени мы добились желаемого. Очевидно, «Спортингу» также это удалось, у них отличная команда, но мы сильнейшая команда в Португалии».

 

Важно не пропускать

«Считаю, что в этом раунде важно не пропускать голы. Правда будет ещё одна игра, на Алваладе, в сложной обстановке, но в нашей голове особенно важен чемпионат. И ещё Лига Чемпионов, которая является мечтой. Мы наслаждаемся и мечтаем».

 

Чемпионат и кубки

«Это хорошо сыграть 100 игр. Я приехал сюда два с половиной года назад с большой надеждой, в прошлом году была стабильность и этот год очень позитивный. Надеюсь, смогу сыграть больше игр, победить в чемпионате и кубках, мы все хотим этого».



Оставить комментарий

Комментарии: 0