Рикарду: «Половина уже сыграна»

Защитник подчеркнул коллективную силу команды. Отавио видел только доминирование «Порту» и справедливого победителя

 

Рикарду Перейра и Отавио подчеркнули коллективную силу команды и отличную победу (1:0) над «Спортингом» в среду в первой игре полуфинала Кубка Португалии. И защитник, и полузащитник считают, что «Порту» был лучше «Спортинга», доминировал и является справедливым победителем.

Рикарду

«Как всегда, мы продолжаем верить в нашу работу. Сегодня с настойчивостью и поддержкой болельщиков мы добились победы. Тренер предупредил нас перед игрой, как они могут сыграть. Несколько минут мы потратили на адаптацию, но после этого всегда были на высоте в игре. Когда команда в порядке, то больше мячей и больше пространства. Эта победа является результатом работы всей команды. Половина уже сыграна, осталась ещё одна половина. Мы сделали важный шаг, но мы должны хорошо провести ответную игру и пройти раунд».

 

Отавио

«Мы доминировали на протяжении всей игры, у «Спортинга» было три момента, но у нас было много других. Наша работа видна в каждой игре, мы хорошая команда и будем работать, чтобы выиграть желаемые титулы. Я считаю, что это была успешная игра. Я много работал в эти два месяца, когда получил травму. Слава Богу я вернулся со 100% готовностью дать максимум».



Оставить комментарий

Комментарии: 0