Паулиньо: «Играть в «Порту» моя мечта»

23-летний полузащитник перешёл из «Портимоненсе» на правах аренды до конца сезона, с правом выкупа

 

В момент после подписания контракта с «Порту», Паулиньо признался, что живёт мечтой. Новый № 6 «сине-белых» взят в аренду из «Портимоненсе», при этом «Драконы» имеют право выкупа в конце сезона. На вопрос о том, как он мог бы усилить команду, полузащитник рассказал о критериях последнего паса, гарантируя, что он ещё один игрок, который хочет помочь клубу достичь всех поставленных целей.

Достигнутая мечта и бессонные дни

«Играть в «Порту» было моей мечтой. Это большой скачок в моей карьере, я был амбициозен на протяжении длительного времени. Я с нетерпением жду возможности сыграть. Я уже говорил, что не спал на протяжении нескольких дней. Теперь я просто буду выходить на поле, показывая максимум».

 

Критерии паса

«Я думаю, что мог бы добавить качества в пасе, особенно, в последнем пасе. Я думаю, что это моя главная характеристика, но я буду делать то, о чём будет просить меня тренер. Я ещё один игрок, который хочет помочь клубу достичь всех поставленных целей».

 

Мнение о Сержиу Консейсау

«Мне кажется, он очень прямой человек, твёрдый тренер и я думаю это хорошо. Тренер должен стараться максимально использовать своих игроков».




Оставить комментарий

Комментарии: 0