· 

Сержиу Консейсау: «Мы должны выложиться по максимуму»

Тренер «Драконов» в пятницу на предматчевой пресс-конференции поделился ожиданиями от игры «Порту» - «Витория» Гимараеш в третьем туре Лиги НОШ 2018/19

 

Сержиу Консейсау в пятницу провёл предматчевую пресс-конференцию перед игрой «Порту» - «Витория» Гимараеш в третьем туре Лиги НОШ 2018/19. Встреча состоится в субботу, в 23:00 (Sport TV 1) на Эштадиу ду Драгау, все билеты на игру были распроданы.

Национальные чемпионы добились двух побед в двух первых турах Лиги, победив «Дешпортиву де Шавеш» (5:0) и «Белененсеш» (3:2). Возвращаясь к играм на домашней арене, Сержиу Консейсау гарантировал, что команда готова к трудностям и мотивирована на взятие трёх очков в игре с «Виторией» Гимараеш.

 

Максимальная сложность

«Мы ожидаем сложной игры от команды, которая, на мой взгляд, очень хорошо усилилась. У «Витории» самый сбалансированный состав за последние годы. Они провели хорошую предсезонную подготовку, ещё не победили в официальных играх, но все игры провели по-разному. Мы готовы к чрезвычайно сложной игре, возможно, самой сложной, которая могла быть у нас на сегодняшний день. Мы должны выложиться по максимуму, по максимуму с нашей решительностью и волей к победе, чтобы взять интересующие нас три очка. К сожалению, у меня были моменты, когда случались три или более игр без побед, но мы всегда видели следующую игру как возможность прервать этот цикл. У «Витории» меньше ответственности и мы не ожидаем лёгкой игры».

 

Трансферное окно движется к концу

«На последней пресс-конференции я сказал и повторюсь сейчас, что все вопросы, относительно трансферного окна, находятся за пределами Оливал. С того момента, как начались соревнования, я не говорю о трансферном рынке. Самые важные футболисты те, которые есть у меня и на которых я могу рассчитывать. Ежедневно они демонстрируют непрерывность духа, который был у нас в прошлом сезоне. Они демонстрируют большие амбиции и большую решительность. Важно знать, что всё, приведёт нас к успеху и если возможно, даже лучше, чем в прошлом сезоне, и есть наши ежедневные инвестиции для успеха в конце сезона».

 

Марега восстановлен в составе

«На этой неделе Марега начал тренировки с группой и в этот момент чувствую, что Марега вовлечён и тренируется обычным образом, как это принято. Он ещё один игрок, который может быть использован нами в игре, когда я решу. Я никогда не разглашал имена игроков, включённых в заявку или, которые были доступны для участия в игре. Знаете, что было с Марегой. Случился момент, когда рабочая группа сама пришла поговорить с тренером о включении в состав Мареги, потому что они были с ним в течение этих трёх недель и почувствовали, что пришло время поговорить со мной и президентом. Чувствовал, что все они хотели этого. Не очень хорошие времена проходят, они не должны быть вечными. Это был обычный процесс. Нелёгкий, но обычный. В данный момент, Марега, без сомнений, находится на равных с другими футболистами».

 

О Эдере Милитао

«Эдер Милитао прибыл из совершенно другого чемпионата и ему необходимо дать время, чтобы стать амбициозным и понять командные процессы. В оборонительных и наступательных деталях можно победить или проиграть. Я очень строг в этом. Когда почувствую, что он полностью соответствует принципам и динамике команды, он будет играть. Я видел, как Эдер играл на позициях опорного полузащитника, правого латераля, а также центрального защитника. Он имеет способности играть больше, чем на одной позиции. Это будет зависеть от того, что нужно команде в определённый момент. Он молодой игрок с очень интересной базой, хорошо сформированной в академии».

 

Фелипе в сборной Бразилии

«Вызов Фелипе справедлив, как и серия Алекса Теллеса, который может представлять Бразилию. Мы, тренерский штаб, были очень счастливы. Он центральный защитник с высоким качеством, это показали наши победы после успешного сезона. Он заслуживает находиться в заявке, также, как и Алекс Теллес».

 

Игра на Эштадиу ду Жамор

«Мы разговаривали, работали, смотрели моменты игры, и все согласились, что мы показали плохую игру. На протяжении всей игры мы не были собой, не были той командой, к которой привыкли. Возможно, мы провели худшую игру с того момента, как я возглавил команду. Такое иногда происходит у команд».

 

Снова Синее море

«Мы получили невероятную поддержку со стороны членов и болельщиков «Порту». Когда мы покидаем север, у нас также имеется фантастическая поддержка, иногда даже больше, чем у столичных команд. Поддержка была фантастической, как и на Эштадиу ду Жамор. Эта уверенность, которую болельщики придают команде, связана с командой, победами, Синем морем и имеющимся духом. Мы хорошо завершили сезон и также хорошо начали новый и я надеюсь, что болельщики всегда будут с нами, даже если не всё будет в порядке».



Оставить комментарий

Комментарии: 0