· 

Сержиу Консейсау: «Мы должны делать больше и лучше»

Тренер «Порту» рассказал, что «некоторые вещи были неудачными» в поражении от «Витории» Гимараеш

 

«Порту» в субботу проиграл «Витории» Гимараеш со счётом 3:2 в игре, к перерыву в которой вёл в счёте 2:0. После игры третьего тура Сержиу Консейсау признал, что команда была далека от привычной, даже когда забила два гола. Теперь пришло время подумать и исправить ошибки перед следующим вызовом – приёмом «Морейренсе» на Эштадиу ду Драгау в четвёртом туре. Поединок состоится 2 сентября (воскресенье) в 22:30.

Скудный «Порту»

«Некоторые вещи были неудачными, даже когда мы выигрывали со счётом 2:0. Мы могли бы и должны были сделать больше. Хотя «Витория» не создавала опасности в первом тайме, мы были медленными в обращении с мячом, помимо наступательной агрессивности и скорости в нашей игре. Независимо от счёта 2:0, некоторые вещи были неудачными. То, что я почувствовал после – упущенное нами время, когда мы не были агрессивной и интенсивной командой, которой обычно являемся».

 

Справедливое поражение

«Это было первое домашнее поражение в чемпионате с момента моего прихода в «Порту», есть вещи, которые мы должны разобрать и над которыми необходимо подумать. Мы также должны подумать о том, что привело нас к победе в чемпионате в прошлом сезоне, что мы делаем не так в настоящий момент. Мы должны посмотреть друг другу в глаза и сказать, что мы делаем не так. Относительно наших действий в этой игре, это справедливое поражение».

 

Нет оправданий

«Нет никаких оправданий, мы должны делать больше и лучше. Не знаю, травмированы ли Браими и Корона, но что-то произошло. Сама команда не соответствовала моим ожиданиям. Игроки, которые были на поле, имели достаточные качества чтобы сохранить преимущество или даже его увеличить. Одна из характеристик нашей команды заключается в том, что она не снимает ногу с педали газа, даже когда выигрывает. Это требует смирения и уважения к сопернику, независимо от результата. Это и есть база. После 2:0 я почувствовал, что команда спешит закончить игру, без радости и без удовольствия. Этот сделанный анализ я уже сказал игрокам».

 

Поддержка болельщиков

«Это хорошо, хорошо для эго, но мы должны следовать болельщикам, благодарить за поддержку и оправдывать присутствие почти 50 тысяч человек на Драгау. Публика заслуживает другого отношения и выступления в этой игре». 



Оставить комментарий

Комментарии: 0