· 

Сержиу Консейсау: «Мы можем лучше»

«Бикампеонату» является главной целью сезона 2018/19, но Сержиу Консейсау и группа хотят большего

 

По мнению Сержиу Консейсау, вход в сезон 2018/19 в статусе национального чемпиона несёт «дополнительную ответственность» перед «Порту», но борьба за все титулы находится в ДНК Дракона. В первом интервью после первой тренировки в новом сезоне тренер «Порту» не скрывал «чувство больших амбиций», которое он наблюдает в раздевалке и верит, что в новом сезоне национальные чемпионы будут «боевой командой».

Хорошие ощущения

«Этот первый день прошёл хорошо. Он прошёл как ожидалось, был немного похож на тот наш первый день в прошлом году, в плане чувств. Существует чувство больших амбиций и большой ответственности, потому что мы знаем, что начинаем сезон в качестве национальных чемпионов и это несёт дополнительную ответственность. Быть в «Порту» – значит всегда иметь обязательство бороться за все соревнования, в которых мы участвуем. Мы осознаём это».

 

Команда диктует ежедневную работу

«Никогда не бывает одинаково. Всегда существуют разные ситуации, это часть нашей работы. Основа и динамика работы сохраняется, но из-за разных игроков наша ежедневная работа всегда меняется в соответствии с тем, что необходимо команде».

 

В борьбе за титулы

«Мы готовы к трудному сезону, безусловно, мы будем боевой командой. В прошлом году мы провели отличный сезон, но в этом году мы можем лучше. У нас есть другие цели и мы будем работать ради них, как мы делали это с момента моего прихода».



Оставить комментарий

Комментарии: 0