· 

Сержиу Консейсау: «Арбитр имел слабую власть в игре»

Тренер был удалён в перерыве игры «Порту» с «Дешпортиву де Шавиш»

 

Сержиу Консейсау был удалён в перерыве игры между «Порту» и «Дешпортиву де Шавиш». Тренер «портишта» раскритиковал арбитра поединка, но признал, что «Драконы» могли сделать больше. Результат, однако, не ограничивает стремления команды в Кубке Лиги.

Очень мало игрового времени

«У нас было от 12 до 15 минут игрового времени в первом тайме. Каждая замена в игре, игра вратаря заняли 20, 30, 40 секунд, поэтому я ушёл. В перерыве я сказал, что было очень мало игрового времени. Очевидно, что я сказал это с более высоким тоном, но я сказал именно это. Видел арбитра с небольшой уверенностью, слабым характером и даже с некоторым страхом во время игры, который показался мне неуверенным. Моё удаление связано с этим. Там было 12-15 человек, которые могут это подтвердить. Там не было чего-то другого, произошло именно это и есть свидетели».

 

Не хватало скорости и динамики

«С нашей стороны была некоторая неэффективность. Мы знаем, что команды Даниэля Рамуша опускают опорных полузащитников в зону защиты, когда команда соперника играет с двумя нападающими. Нам не хватало динамики, а также некоторой скорости. Я думаю, у нас были некоторые возможности забить, несмотря на то, что мы не провели впечатляющую игру, мы заслужили победу в этой игре».

 

Амбиции в Кубке Лиги нетронуты

«Мы хотим пройти дальше в этом соревновании, и я хочу его выиграть. Мы сделаем всё, чтобы это произошло. Но мы должны иметь компетентных людей, людей, которые будут способствовать зрелищу. Я думаю, что Лига бы принесла прибыль сегодня, например, если бы здесь имелся VAR, мы добились бы лучшего результата, чем ничья».

 

Достаточно интересный человеческий облик

«Это был достаточно интересный человеческий облик, это сопереживание и эта вовлеченность, что они смогут созидать с командой, что важно. Со своей стороны, мы должны были сделать немного больше, кроме всего, что я сказал. Соперник постоянно тянул время, постоянно создавал анти-игру, вот почему я сказал в перерыве, что арбитр имел слабую власть в игре».



Оставить комментарий

Комментарии: 0