· 

Сайди подписал контракт до 2022 года

Швейцарский правый латераль подписал четырёхлетний контракт

 

Сайди усилил «Порту». Молодой швейцарский футболист подписал контракт на четыре сезона, до 30 июня 2022 года.

«Чувствую себя удачливым, это прекрасная возможность для меня, и я очень счастлив быть здесь. «Порту» большой клуб, для меня честь быть здесь и представлять «Порту», как реализованная мечта для меня» - сказал он в интервью www.fcporto.pt и Porto Canal в своём первом интервью в качестве игрока «Драконов».

 

Сайди, 22-летний правый латераль, начал карьеру футболиста в «Цюрихе», где привлёк внимание со стороны «Манчестер Юнайтед». В 2013 году в 17-летнем возрасте он отправился в Англию, получив награду Резервного игрока года в конце первого сезона. В августе 2014 года молодой футболист дебютировал в основном составе «Манчестер Юнайтед».

 

Футболист сборной Швейцарии U-21 и теперь усиление «Порту», позже был отдан в аренду в «Болтон», а в 2015 году подписан «Селтиком», в котором выиграл два чемпионата и Кубок Шотландии. Сайди Янко в составе шотландского клуба играл в Лиге Чемпионов и Лиге Европы.

 

После аренды в «Барнсли», правый защитник подписал контракт с «Сент-Этьеном» в начале прошлого сезона, сыграв в 21 игре в последнем розыгрыше французской Лиги 1. Далее – «Порту».

 

«Я игрок с физическими способностями и очень быстро играю на фланге. Это мой стиль игры» - добавил Сайди, говоря о своей визитной карточке.



Оставить комментарий

Комментарии: 0