· 

Отавио: «Снова рассчитываем на болельщиков»

Полузащитник позитивно оценил первые дни предсезонной подготовки и пообещал выполнение большой работы для защиты титула

 

Отавио готовится провести третий сезон в основной команде «Порту» и уже знает, что предсезонная подготовка является синонимом тяжёлой работы и максимальных требований, особенно после завоевания титула национального чемпиона. Бразилец также знает, что «спрос будет больше» и, следовательно, пообещал выполнение большой работы для защиты титула в сезоне 2018/19. Для этого он снова рассчитывает на безоговорочную поддержку болельщиков, которые были важны в прошлом сезоне – сигнал в этом направлении есть, так как продажи годовых абонементов на данный момент выросли на 90% по сравнению с сезоном 2017/18.

Первые дни предсезонной подготовки

«Хороший баланс, мы всегда сильно работаем, тем более с таким требовательным тренером. Предсезонная подготовка помогает нам хорошо подготовиться к чемпионату и другим соревнованиям».

 

Хороший спрос

«Предсезонная подготовка является синонимом тяжёлой работы и максимальных требований, спросом, особенно после того, как мы стали чемпионами. Мы знаем, что спрос будет больше, хороший спрос, и мы будем много работать чтобы вновь победить в чемпионате».

 

Синее море

«Мы всегда имели очень сильную поддержку болельщиков в течение всего сезона, Драгау всегда был заполнен и на выезде мы играли практически как дома. Они очень помогли нам, и мы снова рассчитываем на них в этом сезоне».

 

Суперкубок

«Этот титул даст нам возможность хорошо начать сезон и мотивирует на остальную часть сезона».

 

Работа

«Я хорошо подготовлен, работал во время отпуска, и я очень много работаю в этой предсезонной подготовке, чтобы продемонстрировать максимум своих возможностей».



Оставить комментарий

Комментарии: 0