· 

Оливер: «Снова хотим стать чемпионом»

Испанский полузащитник рассказал о сезоне 2018/19 и пообещал амбициозный «Порту» на всех фронтах

 

«Порту» в понедельник начал предсезонную подготовку и Оливер Торрес рассказал об амбициях, которые существуют в раздевалке «сине-белых», глядя на сезон 2018/19. Испанский полузащитник признал, что «первый день всегда красивый» и показал, что счастлив вновь встретиться с компаньонами в Оливал, гарантировав, что выигранный титул в прошлом сезоне повышает ответственность: «Теперь мы боевая команда и нам нужно работать больше, чем раньше, без отдыха». После утренней тренировки Оливер Торрес и остальная часть состава во второй половине дня отправились в клинику на Драгау для прохождения медицинского обследования.

Возобновление [работы]

«Первый день всегда красивый, встреча с моими компаньонами и возвращение к команде. Утренняя тренировка была немного длинной, для усиления нагрузки на ноги. У нас очень высокие ожидания и ответственность за победу, как обычно в этом большом клубе. Будем ежедневно работать, чтобы стать лучше».

 

Амбиции и решимость

«Каждый новый сезон мы начинам с амбиций и решимости выиграть всё. В прошлом сезоне нам удалось победить в чемпионате, мы хотим повторить это достижение и выиграть все кубки».

 

Предсезонная подготовка

«Задача состоит в том, чтобы постараться стать лучше, конкурировать с компаньонами и помогать команде. Это будет очень длинный сезон и каждый день важно «заряжать батарейки».

 

Сержиу Консейсау

«Мы уже знаем его и его манеру работы, а также стиль игры, который он хочет видеть, поэтому это хорошо для всех, кто остался здесь. Верю, что все вместе, мы проведём отличный сезон».

 

Работать ещё больше ради «бикампеонату»

«Команда полна амбиций и большого духа товарищества. Приятно видеть моих компаньонов, думаю, команда знает, чего она хочет. В прошлом сезоне мы начали тренировки зная, что должны стать чемпионами. Теперь мы боевая команда и нам нужно работать больше, чем раньше, без отдыха. Снова хотим стать чемпионом».



Оставить комментарий

Комментарии: 0