· 

Очередная тренировка, с возвращением Мареги

«Драконы» продолжают подготовку к приёму «Дешпортиву де Шавиш»

 

Основной состав «Порту» продолжил подготовку к приёму «Дешпортиву де Шавиш», в пятницу, в рамках первого тура группы С Кубка Лиги. Возвращение Муссы Мареги, который выступал в составе сборной Мали, стало главным событием работы в среду, в центре тренировок и спортивной подготовки «Португайа», в Оливал.

Сержиу Консейсау по-прежнему не может рассчитывать на футболистов, находящихся в расположении своих национальных сборных: Бруну Кошта и Диогу Лейте (Португалия U-21), Фелипе и Эдер Милитао (Бразилия) и Чидози (Нигерия). Они отсутствовали на тренировке.

 

В клиническом списке команды находятся пять футболистов: Диогу Кошта (работа в тренажёрном зале и индивидуальная тренировка), Мбемба (лечение и работа в тренажёрном зале), Андре Перейра (лечение и работа в тренажёрном зале), Соарес (лечение и работа в тренажёрном зале) и Абубакар (лечение, работа в тренажёрном зале и индивидуальная тренировка).

 

Диего Ландис, Педру Жустиниану и Руй Кошта, футболисты «Порту Б», тренировались с основным составом. «Порту» возвращается на тренировки в четверг, в 18:00, на Эштадиу ду Драгау, за закрытыми дверьми.



Оставить комментарий

Комментарии: 0