· 

Жорже: «Я в одном из крупнейших клубов Европы»

Бразильский футболист усилил «Порту»

 

После подписания контракта с «Порту», Жорже дал интервью в качестве усиления национальных чемпионов. 22-летний бразильский левый латераль, выступавший в «Фламенго» и «Монако», не скрывал счастья, которое испытывает к новому вызову в своей карьере, желая выиграть новые трофеи: «Куда бы не поставил меня тренер, я сделаю всё возможное, чтобы помочь «Порту» выиграть титулы».

Чудесное ощущение

«Чудесное ощущение. Я никогда не отказывался от возможности перехода в европейский гранд. Когда мой агент рассказал мне о возможности перехода в «Порту», я не поверил. Теперь я знаю, что это правда и я в одном из крупнейших клубов Европы».

 

Большие познания

«Я многое знаю о «Порту», потому что в мире много говорят об этом клубе. Могу только поблагодарить за возможность представлять «Порту» и за оказанное мне доверие. Сделаю всё возможное, чтобы принести всем много радости».

 

Чего ожидать болельщикам?

«Я перешёл с большой волей, и я сделаю всё возможное, чтобы помочь команде. Куда бы не поставил меня тренер, я сделаю всё возможное, чтобы помочь «Порту» выиграть титулы. Я сравниваю себя с Марсело («Реал Мадрид»), в атакующем плане, но и в оборонительном плане я также очень эволюционировал в «Монако».

 

Бразильцы в составе

«Думаю, что это облегчит мою адаптацию и я буду ладить с ними, также, как и с остальными компаньонами. Я знаком с Жоао Педро и Эдером Милитао».



Оставить комментарий

Комментарии: 0