· 

Эктор Эррера: «Мы хотим мечтать»

Полузащитник рассказал о 23-м участии «Порту» в Лиге чемпионов УЕФА

 

Эктор Эррера рассказал, что «Порту» имеет право мечтать в Лиге чемпионов УЕФА. «Драконы» во вторник сыграют с «Шальке 04» в Гельзенкирхене в первом туре группы D соревнования.

Забегая вперёд к 23-му участию в текущем формате Лиги чемпионов УЕФА, разделяя рекордный показатель с «Реал Мадрид» и «Барселоной», мексиканский футболист считает, что с каждым годом становится всё труднее видеть, как такие команды как «Порту», поднимают трофей.

 

«Я уже спрашивал себя, смогу ли я однажды выиграть Лигу чемпионов УЕФА. Я думаю, что с каждым годом становится всё труднее, но это соревнование приводит нас в восторг, делает счастливыми и мы играем в нём с радостью и наслаждением. Конечно, ответственно, потому что мы представляем клуб. Я думаю, что благодаря этому, мечтая, это может произойти» - сказал Эррера.

 

«Порту» вошёл в состав группы D Лиги чемпионов УЕФА, вместе с «Локомотивом» Москва (Россия), «Шальке 04» (Германия) и «Галатасараем» (Турция). «Этот год не станет исключением. Мы хотим мечтать и хотим двигаться шаг за шагом, чтобы выиграть нечто важное» - заключил капитан «портишта» в интервью «Dugout».



Оставить комментарий

Комментарии: 0