· 

Алекс Теллес: «У нас большие цели»

Бразильский латераль проведёт третий сезон в футболке «Порту»

 

«Порту» – национальный чемпион и этот статус повышает ответственность в сезоне 2018/19, но Алекс Теллес считает, что «это должна быть хорошая ответственность». Бразильский латераль готовится провести третий сезон в составе «Драконов» и гарантирует, что «каждый раз» всё больше чувствует себя «как дома», указывая на Суперкубок, запланированный 4 августа (22:45) с «Дешпортиву даз Авеш» на Эштадиу Муниципал де Авейру. Для № 13 «портишта» «нет ничего лучше, чем начать сезон с титулом».

Возвращение в Оливал

«Я счастлив вернуться на работу с моими компаньонами и тренерским штабом. Нам нравится играть в футбол и каждый раз я всё больше чувствую себя как дома. Я очень счастлив, это будет сезон с новыми целями. Я не сомневаюсь, что ребята готовы. С первого дня мы уже начали делать всё возможное».

 

Чемпионская ответственность

«Мы ожидаем больше трудностей. Мы чемпионы, обладатели титула, и в игре мы несём ответственность в таком статусе, это должна быть хорошая ответственность. У нас отличная команда, большие цели, мы также знаем, что будем боевой командой и не можем опускать планку в любом из моментов, будь то тренировки или наши игры. Мы должны начать сильно на предсезонной подготовке, потому что через месяц у нас игра за Суперкубок, в которой необходимо победить».

 

Начать сезон с ещё одного титула

«Суперкубок – возможность выиграть титул в начале сезона. Нет ничего лучше, чем начать сезон с титулом и Суперкубок является одной из наших целей. Все этого заслуживают, и он даст нам больше уверенности для остальной части сезона».

 

Скучаешь по болельщикам?

«Конечно да. Они были нашим топливом на протяжении всего чемпионата, и мы чувствовали силу наших болельщиков на поле. Это было нечто тем, что имело значение и я не могу дождаться момента, когда вернусь к болельщикам, к Синему морю. Они стимул для нас играть на стадионе и везде, куда бы мы не отправились, они всегда рядом с нами».

 

Новые элементы группы

«Всегда хорошо принимать новых игроков, также молодых. Очевидно, всегда есть некоторая нервозность, но игроки, которые были здесь на протяжении длительного времени, делятся спокойствием, были в состоянии работать и демонстрировать своё качество. Они здесь, потому что у них есть способности».

 

Изменения в обороне

«У нас сохранится сильная защита. Естественно, что болельщики опасаются, но трансферы в футболе являются нормальным явлением. Болельщики могут быть уверены, что все, кто здесь, сделают всё возможное для защиты «Порту». Тот, кто придёт, будет иметь тот же дух, что был у нас в прошлом сезоне».



Оставить комментарий

Комментарии: 0